ангел в костюме фрика...

 G.M.
 

ангел в  костюме фрика
дьявольской сути – масть
для разнополых глаз –
каждый предмет - имплант
каждому  королю –
fuck-том  дается власть:
«делаю, что хочу» -
да, не ослабнет- plan...!
на острие сигарном –
Этны начальный  «пых...»
ощупью знает дрожь –
верящий  темноте...
выскользнуть из себя
выдрать себя из них
сваленных на полу
массой каких –то тел...
и покатиться вниз
камнем ...протезным винтом-
ярко-окрашенный  рот
принадлежит  лицу
петь...  без усилия гланд
plan... замотав бинтом
сердце вернуть назад
сделав  укол - подлецу...
выпрыгнуло... на ладонь...
бьется – меняя ритм ...
кто-то  разбавил кровь
влив  ледяной воды-
у разнополых глаз-
Этна – уже  внутри...
синего неба кусок-
не переносит дым...
в  карего неба - кусок-
пепел столбом летит...
лень собирать его
голос- ... обрывки фраз...
дьявольской сути – масть
нежной души – мотив...
противоречий нет
у разноцветных глаз...


Рецензии
В каждом из нас есть и ангел и дьявол.
...выскользнуть из себя
выдрать себя из них
сваленных на полу
массой каких –то тел...
Чудо! Совершенство мысли !
Как же красивы ваши стихи !...
Всех благ вам, Леночка.

Светлана Васильева 6   27.05.2013 00:21     Заявить о нарушении
Я рада, Светочка)) У это стиха- сложная конструкция.Не все поняли) Но те,кто читал не по верхам- мои единомышленники.СПАСИБО!
Обнимаю тепло,
ВАша

Елена Талленика   27.05.2013 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.