твой голос

и даже спустя многие годы,
твой голос будет в голове звенеть эхом.
и знаешь, даже говоря с другими через долгое время,
будут звучать голоса, до боли напоминающие твой,
я буду вздрагивать от этих ненужных мурашек по коже,
но ни один
никогда
не будет
родной.


Рецензии