В любимой раше

                В.Марков
                Сочинять без сме…
                Я чегой-то не уме..!
             В  ЛЮБИМОЙ  РАШЕ…
В скрипучей коляске в любимой РАШЕ.
Живу, словно в сказке, с петлёю на ше…
Так хочется жить, - извиваюсь ужом, -
Уж больно закручена жизнь  хитрожо..!
На окнах – решётки, подобье тюрьмы,
С такой медициною  жить нету смы…!
Здесь «фэйсом по тэйблу»   елозят меня,
Что нищий, урод  и за всякую шня…

Зачем-то   старался, спешил в коммунизм, -
Но… «ком» оторвался – остался «мунизм»!
Кругом - олигархи, бабьё - в неглиже,
Куда же девались нормальные же…?
Везде, как гестапо -  «досье» подтиху…
Кого и когда  ты  отправил  на ху…!
Ночами – клопы, – маты выложил все -
От них нет отравы и нету  спасе..!
                ПРОИГРЫШ
Страна всё хиреет, житуха – не мёд!
Москва всё жиреет  в натуре, цветёт
Когда ж воровать прекратят толстосу..
Когда же евреи Россию спасут?
Загадили реки, загадим село
Куда же правительство наше вело?
Я песни пишу – вот богатство мое,
Вот только боюсь, что их кто-нибудь ё…!


Рецензии