Мусульманка -это Богиня

Мусульманка - это Богиня.
Богиня Красоты и Любви.
Богиня Милосердия и Спасения.
Мульманка - Это Богоматерь Святая.
Афганцы-буддисты кулаками и ногами долбили огромные скалы.                И облик их учителя в скале вырастал.
Но потому вдруг появлялись болезни.
И могучий силач умирал.
Мухамед хорошо изучил мудрость Будды.
Где спасенье искать силачам он открыто сказал.
И буддист не знающий тайн Гаутамы.
Получив от женского Лона святого спасенье.
Ислам навсгда принимал.
Покровами своих женских качеств.
женщины православные изменяли характер драчливых мужчин.
Делали их добрей и мудрее.
И тем спасали своих сыновей. и мужей.
Дагестанка святая ты пекешь чуреки в тандыре.
Ты варишь для мужа хинкалы любви.
Пусть жаждущий крови мужчина припадет к твоему лону святому.
Пусть его зверь самец умрет в твоей женской любви.
Так Алина красотой своей путь Руси исправляет.
И грех не иметь сына в судьбе исчезает.
Но не иметь дочь тоже грех величайщий.
Дочь для Отца Богиня во всем.
Дочери наше отцов греховных спасенье.
Мусульманка мудрость Будды и Иисуса Христа вобрала.
только глупые и тупые этого не понимают.
Только скоты преврашают женщин своих в сексуальных рабынь.
Дочерей без любви отдают в руки зверей за калымы.
Испей моржовой воды южанин мерзляк и от ада злобы остынь.
На супругу свою мусульманин смотри как на Богиню.
Богоматерью свою мать почитай.
Всех женщин как Богинь Красоты украшай яркой одеждой.
И красоты женские чадрой не очерняй.


Рецензии
! На супругу свою мусульманин смотри как на Богиню.
Богоматерью свою мать почитай.
Всех женщин как Богинь Красоты украшай яркой одеждой.
И красоты женские чадрой не очерняй.!

И хотя ВЫ всё валите в кучу... есть рациональное зерно,здравого смысла, жить в Любви ! а это главное! Пишите покороче и он первого лица, тогда не надо будет искать себя в учениях других, век изменил сознание и душу!.. Мир стал денежным мешком, а мы зубной сщёткой, которая чистит зубу капиталу... Благ всем нам !

Валентин Стронин   05.02.2014 17:51     Заявить о нарушении