Ответное, злоделателям

Ты не плачь! Просто, время лечит
И растит Красотою дней…
За здоровье поставь им свечи,
Пусть, раскаются поскорей.

Пусть творят Живые мысли!
И растят чистоту любви.
Дотянуться до Светомысли
Пожелай им в эти дни.

Пусть пожнут, с надеждой, сеять,
Только доброе в Красоте.
Можешь верить, или не верить,
Но вернутся, лишь в чистоте.

Всё отмыв, очищения Силой.
Ты, не плачь, всё пройдёт с весной.
И сердечной и даже, милой,
Дочь окажется возле, с тобой.

Ты, не плачь, ибо, тёмность тает!
Мир иллюзий разрушен давно.
Только сердце мамино знает:
В путь неблизкий отчалит судно.

Всколыхнут  волны жизни дочку.
Смоют страхи и боязнь всего.
И в одну прекрасную ночку
На пороге встретишь её…

Всё пройдёт! Это слышишь?! Верно,
Что пустила вплавь и в шторм.
Жизнь расставит всё равномерно
В соблюдении правил и норм.

Всё простишь, ибо мамы счастье,
Когда праведно дочь живёт,
Да, молитвы спасут от ненастья,
Но страданиями Дух растёт…

Ты не плачь, просто, время лечит…
2:48
26.05.2013г.


Рецензии