О, дух страдающий, воспрянь!

Поймут, лишь пЕрежившие тоже...
Спасут: Творящие Добро.
И только сердце, знаю, сможет
Вместить и выстроить в Одно
Всепобеждающее Чудо,
В Любви целительную ткань.
Добрых людей на свете много!
О, дух страдающий, воспрянь!
1:37
26.05.2013г.


Рецензии