ТЫ УШЕЛ...

Ты ушел и сказал - "Безвозвратно,
Больше я к тебе не вернусь".
Прошло время. Просился обратно.
-Нет, - сказала я, - Не оглянусь
Я на прошлое. Сколько можно
Нам с тобою людей смешить?
Больше так терпеть невозможно,
Коль не можем мы в мире жить.
А ведь жили, друг друга любили,
Понимали, ценили всегда.
Одним взмахом все погубили,
Растоптали любовь и тогда
Разошлись, как чужие люди.
Словно не  было ничего
Да и впредь ничего не будет.
Как же вышло так, отчего?
Что ж, я в этом тебе не признаюсь,
Что я жить без тебя не могу.
Без тебя я тоскую и каюсь,
Что простить не смогла. И врагу
Я такого не пожелаю,
Чтоб любили и жили вот так.
Ты ведь любишь меня - я то знаю.
Не скажи мне, что это не так.


Рецензии