есть

есть мир..есть бог..и есть любовь - все ваше..
есть одиночество..тоска и грусть..но только для меня..
есть то ..что будет в прошлом..и что было дальше..
есть боль..чужая..но единственно моя.......

есть лишь стихи..-..негромкие..но крики..
есть то..что хочется сказать..и убежать..
есть то что..держит лучше чем вериги..
есть то..что невозможно снова предавать..

есть та дорога..что ведет наверх..
еретиков..поэтов..и непринявших подарки..
есть то..что пусть не сразу..примет всех..
есть скрытый смысл..в неразгаданной загадке..

есть в невесомости.. - привязанная тяжесть..
есть грусть..внутри того..- кто рассмешил..
есть тишина..которую не скажешь....
есть лишь мечта......которую убил.....................ю



наброски-отрывки..........................


Рецензии
Почти медитативная возвышенность - в раскачивающемся ритме и смысле фраз. Интересно... Спасибо.

Елена Гордиевская   25.06.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.