Один...

Один. Уже привык за десять лет,
И для тебя ничто не изменилось:
Ни взгляд на мир, ни солнце, ни рассвет,
И я тебе всего лишь раз приснилась…
А ты мне… Снов количество не счесть,
В подробностях любой из них я помню,
И для меня ты будешь, был и есть
Тем, кто любим мной искренней любовью!


Рецензии