155. Ты позвонил и стало легче

Ты позвонил и стало легче,
И боль куда-то в даль  ушла.
К тебе мои все чувства крепче.
И значимы твои  слова!

И добротою нескончаемы,
Твердить их многократно вновь и вновь.
И речи пусть неиссякаемы.
Надежда с нами, Вера и  Любовь!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Азиза Гулиева   27.05.2013 00:59     Заявить о нарушении