Засыпая, не думай что ты одна...

Засыпая, не думай, что ты одна,
Что тропа, по которой идешь - тупик.
Если в небе звезда твоя не видна,
На земле поищи ее светлый блик.

Если думаешь, будто оставил Бог
Посреди необъятного моря зла,
Подави этот грустный, печальный вздох
И из рук не бросай своего весла.

Есть на свете большое число путей.
Каждый шествует так, как ему дано.
Дай мне руку, и мы избежим сетей.
Если вместе в дороге, не так темно.


Рецензии