Листьев хоровод

1куплет:

Осень кружит листьев хоровод
Все они от веток оторвались
Падают и больно им от ног
А мы весной тем листьям улыбались

Я улыбался
И смотрел в твои глаза
А руки нежные
Весною обнимали

В тот тёплый день
Ты мне сказала да
В тот тёплый день
Друг друга понимали

припев:

А я хотел
Чтоб та любовь-весна
Со мной осталась
Сказочная Фея

Но в эту осень
Ты от меня ушла
Ушла и всё
Ни чуть не сожалея

2куплет:

Ты оторвалась
Словно тот листок
И в хороводе
С кем-то закружила

Летишь на север
С ветром на восток
Наверно ту весну
Ты не любила

припев:

А я хотел
Чтоб та любовь-весна
Со мной осталась
Сказочная Фея

Но в эту осень
Ты от меня ушла
Ушла и всё
Ни чуть не сожалея


Рецензии