У тебя если есть...

У тебя  если есть женщины,
Ты в себе, себе разберись…
И таковых если нет женщин,
Ты ко мне,  мой поэт присмотрись.

А  сколько не мерянной ласки,
Затаилась она во мне…
Сколько лет, я не целована,
Целовалась с тобою  во сне.

Все размолвки, им не верю я,
невозможно  так  всё забыть.
Жить на свете без доверия
надо просто друг друга любить

Поутру на зореньке ясной,
На небосвод ты посмотри.
Ах, денёчек такой прекрасный,
Я иду к тебе в красках зари.

Росы набрала я в кувшин,
Я иду, чтобы чай вскипятить.
Чтоб ты полюбил свою Нину,
Ту, которую, можешь любить!


Рецензии