***

Я ненавижу эти ночи,что наступают вновь и вновь,
Они отчаянно напоминают,что отсутствует любовь.
Что нет любимого,родного человека мне,
И является он только в грядущем сне ко мне.
А я мечтаю каждый раз вернуться снова в сон,
Где неизвестный юноша в меня по истине влюблен,
Чтоб насладиться моментом счастья вновь,
Чтоб алая моя кипела жаром кровь.


Рецензии