Не дай упасть...

От пустоты своей беги...
От черноты зажмурь глаза...
Услышь- как птичкою дрожит...
Сердечко... оборвав себя...
Не дай упасть,не дай разбиться...
Пускай летит,пускай струится...
Звенит натянутая нить...
Струны души-в ней песнь одна...
Мечта...мечты...мечте сулит...
26.05.13


Рецензии