Мысли только лишь о нем

В груди я слышу сердца стук,
Оно стучит мне о любви.
Любовь – это мой милый друг.
О нем мечтаю до зари.

Я потеряла счет часам…
И мыслю только лишь о нем.
Благодарю я Небеса
За то что нас свели вдвоем.


Рецензии