Гимн Добру

Отражение новых звёзд
Будет сниться мне по ночам,
Проложу свой красивый мост
Через тернии к небесам.

Посажу на рассвете дня
Древо жизни – венец чистоты,
Нарисую все краски дня –
Символ вечности, красоты.

Обогрею своим теплом
И лучи раздам от огня!
Разбужу все живое весной,
Вдохновляя на свежесть дня!

Сохраню все счастливые дни,
Чтоб раздать понемногу для всех,
Сберегу все заветные сны,
Закажу, чтоб пришёл успех.

Протяну руку помощи всем -
Беззащитным, бездомным животным!
Приручили мы их не для тех,
Кто к жестокости в жизни порочен.

Обниму всех детей Земли!
Пусть здоровой  растёт наша смена!
Пусть не будет для них войны,
И найдётся для каждого дело.

Напишу я свой Новый Завет,
И раскрою все тайны мира,
Для потомков оставлю след,
Будь жива, моя мудрая лира!

01.04.13


Рецензии
Доброй ночи, Ольга!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Счастья Вам, Светлых Улыбок и Пусть сбудутся все Мечты!
С Теплом Душевным, Алексей)))

Алексей Мелешин   30.04.2015 23:06     Заявить о нарушении
Алексей, БлагоДарю Вас за прекрасный отзыв! С праздниками Вас! Мира, Любви, Света, гармонии Вам и Вашим близким!

Ольга Азарёнок   01.05.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.