Пока

Не оставляя след
         На ветровом стекле,
Я обтекаю жизнь,
         Немного навеселе.

Не закрывая глаз,
Не подавляя глас,
Я просто вынужден признать,
Что больше нету "нас" сейчас.

Борьба ушла,
Истомы пар -
Я сделал всё, и не упал.

Ни победил, ни проиграл -
Лишь всё собрал и прошептал,
Что нет обид, и нет преград;
Отныне буду только рад.

С собой, с мечтами. И постой!
Ни разу не был лжив герой.
А впрочем...
Твоё останется с тобой.
Желаю стать тебе весной.

Пока.


26.05.2013г


Рецензии