Желание

Эх вы- любители природы,
нагадили здесь на многие годы
и если бог мне бы цветик семицветик2 дал
не скрою от тебя мое дитя,
я дал приказ бы
что бы это разлетелось на диваны
тех кто все это накидал сюда.


Рецензии