***

Предчувствую пустоту,
Ощущаю чужое дыхание
Уж скоро совсем по нутру,
Придет уйти желание.
Я конечно останусь тут
Пусть вверху пусть в низу
Не важно,
Я останусь и все уж тут,
Мне нет места, хотя не главное.
Уже с сердцем плохо совсем
Уже трезвость не входит в норму
И держу себя не скромней
Лихом крик обо мне не скроют.
Вы запомните други мои
Был такой,
Был один
Был со всеми,
Я по честности жить полюбил
И пускай потерял надежду,
Вам друзья я не буду звонить
Я не буду просить прощений,
Полюбил себя любить
А уйду, дайте доброе мнение.


Рецензии