ты

то, что сказано - в себя не запихнуть.
что прочитано - назад не вынуть.

грубость глаголов обязывает быть мягче в действиях,
которые оборачиваются глубокими синяками под самым сердцем.

избитый.
бреду
в бреду.
я мягче любой разжеванной стариком конфеты.

я мягче любого выплюнутого небрежно "ты"
а потом:.

"я не думаю о тебе" несется из темноты.

ведь я - далеко. я так близко совсем не ты.


Рецензии