***

Вешний сад в тумане белом,
Задремала синева.
Перелистывает ветер
Запыленные тома.
Время, время, время-вечность
Нет ни пропасти, ни дна.
Окрыляет бесконечность
Пятитонные дома.


Ночь пришла, в подлунном царстве
Мрамор спелых облаков,
Спит на воздухе согретом
Серебристая любовь.
Снится, снится, снится вечность
Неизменна тишина.
Возвышает бесконечность
Всемогущество добра.


Рецензии