Весна

          
Старые тетради с желтыми листами,
Старые дороги с прочными мостами.
Снегом заметает наш далекий город.

А где-то далеко опять идет весна,
Идет и не поймет, зачем она одна.
Не прячь свою любовь ты под холодный снег,
Ведь где-то далеко есть близкий человек.

Новые рассветы ты одна встречаешь,
Старые закаты с грустью провожаешь,
Прячешься от злости, скуки и печали.

А где-то далеко опять идет весна,
Идет и не поймет, зачем она одна.
Не прячь свою любовь ты под холодный снег,
Ведь где-то далеко есть близкий человек.

Звезды светят ярко, в небе отражая,
Все, что было раньше, к сердцу прижимая,
Спрячь свои печали и начни сначала.

А где-то далеко пускай идут дожди,
Ты только не спеши, ты только подожди.
Любовь твоя придет, кода растает лед,
И сердце обретет секрет заветных нот.

А где-то далеко опять идет весна,
Идет и не поймет, зачем она одна.
Не прячь свою любовь ты под холодный снег,
Ведь где-то далеко есть близкий человек.


Рецензии