***

Поцелует жёпу королю
и принцессу тоже не обидит.
Гаер говорит: Я всех люблю!
Но в душе он всех их ненавидит.

Смех зазвенел королевской монеткой
Маленький шут в позолоченной клетке
Пьяные сны карусели и черти
Маленький шут самый грустный на свете


Рецензии