Страж снегов

Он вечно будет скован во льдах.
Его сила увяданье березовых трав.

1к.   Корабли затмений плыли на восток
Чрез гору всевластья и речной песок,
Где хранилось сердце жизни -камень зари,
Взмах соколиных крыл и запах росы…
Припев: ООО, пусть пустынный ветер споет .
               Сталь побеждает  смерть,
               Сталь побеждает врагов,
               Разорвано пламя костров.

2К. Под палящим солнцем и кромешной тьмой
      Серебро сдавило души хладных войн.
      Перелистывает книгу тайн судьбы
     Страж одиноких гор и пленник луны.

Припев: ООО, мне ветер пустынный споет.
 Лед забирает  смерть.
Сталь забирает врагов.
Где-то в пустыне веков сорваны флаги снегов.


Последний припев: И пусть будет последний бой,
                Время сердце хранит и запах цветов.

Он вечно будет скован во льдах.


Рецензии