Помни..

Помни обо мне, когда вдали
разрывают нити километры..
Помни губы нежные мои,
Как встречали вместе мы рассветы..

Помни обо мне, когда печаль
отбирает силы и терпенье..
Помни, что любовь моя - хрусталь,
На осколки бьётся за мгновенье..

Помни обо мне, когда в груди..
Сердце одиночеством страдает
Помни, перед радугой дожди,
После.. красотой своей сверкает..

Помни обо мне, когда ветра
разгоняют мысли.. Мы ведь знали,
Скоро расставаться вновь пора -
Вспоминать друг друга обещали..

Помни обо мне, когда вдали,
Чтоб не разлучали километры..
Помни, перед радугой дожди -
Значит впереди с тобой рассветы..

                ( 25.05.2013г. )


Рецензии