Два художника

Я не могу игнорировать дедукцию,
На твои картины смотря с абстракцией,
В них вижу сексуальную революцию,
В позе ню стою под белой акацией.

Твои мазки ведь так возбуждающи,
В них капли крови и магии чёрной,
По галлерее мой взгляд блуждающий,
Ведь ты нарисуешь и Бога и Чёрта.

По фаренгейту жара страшенная,
Липнут трусы и лифчик весь мокрый,
Я ведь такая вся совершенная,
Скорее бы дождь,хочу снова намокнуть.

А твои работы, лучше чем Рубенса,
В них тело моё от жары расширяется,
В эту жизнь ты мольбертом врубишься,
Рисуешь то, что страсть называется.

Ко мне пришёл, как Иисус с Голгофы,
Отмыла, одела и вырвала с тлена,
Любишь ты секс, по утрам кофе,
Твоя я теперь Мария-Магдалина.

С полотна шедевра глядят два образа,
Кто-то приходит, на нас молится,
Мы вечные голуби мира искусства,
Штрих по холсту, и работа спорится.

Как кораллы блестят мои губы,
От Валентино твои новые брюки,
Мы так нежны, ни когда не грубы,
И ни когда не сдохнем от скуки.

Картины наши стоят достаточно,
Но это ещё ни чего не значит,
Два художника, в мире остаточном,
И лик святой по нам уже плачет.


Рецензии