Трамвайное аварийное

Череда происшествий за два дня мая в городе и России ...

Рвануло трубу большого диаметра, тут же
Два трамвая столкнулись в лобовую...
Однако ТТУ  заявило что никакой аварии таки  не было. ))
Следом ураган в Тульской области, и как апофеоз -
Землетрясение 8 баллов в Охотском море...

ТРАМВАЙНОЕ АВАРИЙНОЕ..(18+)

Гулял  я ,     слегка
                трезвый.
(Денёк     нелегко
                дался...)
Смотрел,    как весьма,
                резво,
 По рельсам    трамвай
                мчался.

Трамвайку    вела
                Маша.
На тормоз    давя 
                грубо...
В колодце   сидел   
                Саша.
Давленье пускал
                в трубы...

Рванула    труба
                чОтко.
С педальки   стряхнув
                пятку.
 А Маша   гнала
                "сотку".
Трамвай     скоростной
                - всмятку!

Орала    толпа :
                - "Гады!   
Убить бы   их   всех
                Палкой."
Кондуктор    лежал
                рядом.
Совсем    как   живой.
                Жалко...

Природа   же    мать -
                наша.
В ней    связано   всё,
                хуле...
 В Самаре    орёт
                Маша. 
А там   -   ураган. 
                В Туле.

Такая    страна - 
                вота.
Тут стукнешь,    а   там 
                бухнет.
 Тут если  задеть
                чота,
На   дальнем    конце -
                рухнет.

И   кто  нам   теперь 
                скажет. 
В   какой   узловой 
                точке.
 Корабль   на  дно 
                ляжет, 
И с нефтью   рванут 
                бочки.

Узнаешь    потом -
                горе.
Как тут не    принять
                вотки?:
В Охотском   смурном
                море 
Трясёт     пацанов
                в лодке.

И    эта    везде -
                жжопа. 
Мы   словно    другой
                масти 
А ну,    подожди...   
                Опа!!!
Кондуктор     ожил - 
                "здрасте!"

Он встал    и   сказал:
                - "Нафиг! 
До плана     еще -
                сотка. 
И нефиг    ломать   
                график. 
И дома ,     мол, ждёт 
                вотка"...

И дома, мол,  ждёт
                баба.
Садимся все и ...
                катим.
И если живой
                как-ба
Тогда...  за проезд
                платим."


Вагон    укрепив
                скотчем
Погнала    трамвай
                Маша.
А я     осознал
                чётче
Прекрасность     страны -
                "Раша."

Мораль   на     конце
                были:
Стальные    у   нас
                люди.
Такими    всегда
                были,
Такими и впредь 
                будем! ))


 P.S.

 Но нужно   сказать
                бранно
Умельцу     из-под
                люка:
Уж если    открыл
                краны,
В манометр   зырь,
                сука!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.