Она

И пускай твои звезды в этих зимах
Тают в ее руках.
Она была лжива, но красива
В своих словах.

Она брала нежность твою и сердце
Бросало в дрожь.
Она сквозь тебя в открытую дверцу
Прошла насквозь.


Рецензии