Да нет

Да, солнцу!
Да, весне!
Да,счастью!
Да, тебе!
Нет, боли!
Нет, преград!
Есть ты и ты мой брат,
мой муж, мой друг, мой свет
кто лучше?
Лучше нет.
Не ангел, не кумир
Мой Бог, но он мне мил!
Прости нам все грехи
и счастье разреши!


Рецензии