Слова вникуда... письмо?

А ты сказал. Что рад разрыву,
А ты сказал. Что нет любви,
И ни к чему теперь порывы,
И ни к чему мои мольбы.

А ты сказал, что ненавидишь,
А ты сказал, что я глупа.
К возврату ты пути не видишь,
И не вернёшься никогда.

Сказала я: » Забыть мне трудно,
Ведь столько лет плечом к плечу.
И горько мне, и так обидно,
И словно в пропасть я лечу…

Тебя мне видеть очень больно,
Ведь был ты близок мне и мил,
Ведь я любила тебя сильно,
Но ты не понял, изменил…


Рецензии