Остывают мгновения

Остывают мгновения,
Уменьшается боль.
Ты - моё вдохновение,
Ты - заглавная роль.
Если что-то не сбудется -
Утешаешь всегда.
Всё, что ранит - забудется,
Утекают года.
Пусть остынут мгновения
И послышится вновь:
Ты - моё вдохновение.
И тепло. И любовь...


Рецензии