Один плюс два...

 -И  зачем  я  ему   нужна ?!
В темноте  небесной  тиши,
круглолицая  дама - Луна,
задавала   вопросы  свои.

Спят  в  ночи  тучи и  облака,
а  манящий  свет  Синей Звезды,
освещает  собой  небеса ,
где  хранятся  осколки  мечты.

Проку  в  тусклом  свеченьи  Луны ,
нет  тепла, только  светОпечаль,
и не  видно  ни  капли с  Земли  ,
как слезами  искрится   хрусталь.

А  с  утра, чуть  забрезжет  рассвет,
Солнце  силой и  светом  своим,
на  согласие  сменит  все " нет!",
как  Хозяин  под  небом  одним.

Расправляя  лучей  перебор ,
тонких  ниточек  крепкую  связь,
день  подарит от  Солнца  узор!-
очищая  с  Души  ложь да   грязь...

И  ответило  Небо  Луне :
- Да не  знаю , зачем ты  нужна?!
задаю  сей  вопрос  и  себе !-
Просто  так, чтобы  рядом  была...


Рецензии
Очень необычна вязь стиха, с воздушнонебесной философией...
Новых СВЕТЛЫХ СТРОК, Линочка!
Радостного настроения!
Улыбок!
У. С. П.

Ухохочи Свои Печали   20.05.2014 00:48     Заявить о нарушении