голос

Сказка скучной вселенной.
Мой голос
Был нетленней,
Читай: драгоценней
Войн, амбиций,
Бурь и сомнений,
Желаний, их повелений.
Мой зов был его тернием,
Якорем и ранением.
Подкожным ядом.
Ветром в его волосах,
Бесконтрольным.
Неповиновением.
Страхом, волнением,
Сердца гулким биением.

Смейся, от себя отрекайся.
Отдай все, на коленях валяйся.
Я была улыбкой вложенной в душу извне.
Я буду ошибкой, Бог отдал тебя мне.
Я — тоска, и была не ценней уходящих часов.
Жаль, что сейчас меня нет, я родом из снов.


Рецензии