moll adagio

Хочу, как девочка рыдать над фильмом,
Хочу котенка завести и пса я.
И целоваться на балконе пыльном
Ни с кем попало,а с большим и сильным,
И в платье красном танцевать босая.

Хочу чтоб все мои стихи однажды
Проснулись утром до-мажорным скерцо,
А у меня опять минор, адажио.
Стою и дождь ловлю руками радужный,
А он ,зараза, только мочит сердце.


Рецензии