Сколько?

Смахните весь мусор проблем .
Как снег со скамейки перчаткой .
Сколько есть правильных тем
Убитых одной опечаткой ?

Сколько же судеб людских ,
О школьный экзамен разбитых ?
Сколько в могилах живых ?
Сколько святыней пропитых ?

Сколько пробито голов ?
Сколько еще будем ждать ?
Сколько продали Богов ?
Сколько осталось продать ?


Рецензии