волчий зов

Волчий стон, волчий зов, крики в лунной тиши
Волчья пасть, пред багряными хлопьями снега
здесь его больше нет, и теперь ты его не ищи
позаботься о детях, ты осталась одна, мисс Омега.

он детей ваших спас, отведя от злых стражей и рока,
он пожертвовал всем, ради блеска и искр ваших глаз.
не скорбев ни о чем и, бросаясь с тем рьяным напевом,
и вонзаясь клыками в ту плоть что напала на вас.

ты себя не вини, не казни, не виновна
ты что просто тогда лишь хотела помочь.
не забудешь ты впредь глаз тех ярко-багровых
тех глаз хищника гонящих, гонящих прочь

отгоняя своих же щенят диким рыком
он просил тебя спрятать их в темную-темную ночь

и не мешкая ты унеслась от беды сквозь закаты
сквозь рассветы с четверкой невинных и глупых щенят
ты укрыла их нежно. с пораненной лапой
задыхаясь от гнева, без малейшего шанса дороги назад.

снова ночь, снова день, сутки, трое
ты не выдержав мчишься к пещере опять
и краснеет вдали твое хищное...хищное горе
окропляя той кровью нежеланье здесь умирать.

его запах смешался с напевами леса,
его глаз не увидишь ты впредь никогда.
волчий стон, волчий зов, крики лунного беса
волчья пасть, угасающая в небе звезда...


Рецензии