Как ты там?

Небеса плачут,
Прохладой веет.
Мысли скачут,
Душа пустеет.
Песни напоминают,
Люди тоже.
Воспоминания ломают,
Дрожь по коже.
Никто не знает,
И не сможет узнать.
Как ты там?
Надеюсь,счастье удалось поймать.


Рецензии