Музыка космоса

ЗВУЧАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СТИЛЯ
ПРИХОДИТ С МУЗЫКОЙ ИЗ КОСМОСА ДЛЯ НАС,
НАЙТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ШТИЛЯ
И ОБРЕСТИ СВЯТОЕ МЕСТО В СЧАСТЬЯ ЧАС .
 
ТВОРЯ ДУШОЙ И СЧАСТЬЕМ ВЕРЫ ПРИРАСТАЯ,
ОТ САМЫХ ЛУЧШИХ ЗВУКОВ ЧИСТОТЫ ,
НЕСТИ В ЛЮБВИ ЧЕРЕЗ МИРЫ БЕЗ КРАЯ
ЛЮБОВЬ , НАДЕЖДУ ,МИР , ПОКОЙ В РОДСТВЕ И ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ.


Рецензии