мой любимый поэт

Мой любимый поэт давно не писал стихов
Надеюсь,что все наладится и будет по-прежнему
Он возьмет свою ручку и выдаст мне порцию слов
Даже лучше,намного лучше,чем прежние

Мне всегда было интересно,откуда его вдохновение
Кто та девочка,что уже год между строк
Неуместный вопрос,прошу прощения
Его мысли слабее разве что моих снов

Мой любимый поэт не читает московскую прессу
Заголовки гламурных журналов,бред чудаков
Он купил на июль невозвратный билет в Одессу
Три блокнота с забавными  мордами псов

Мой любимый поэт босиком по берегу моря
Скандирует на французском прозу Монмартра и Пасси
Он читает классику под Шона Пола
Дьявольски умен и чертовски красив

Мой любимый поэт наизусть знает сотни сказок
Мой любимый поэт рассказал мне всего лишь одну
Он один поймет каждую мою фразу
Океанскую и запредельную чувств глубину


Рецензии