Мой мир

Мой мир железные оковы,
Которые не в силах приоткрыть
Сердцебиения колкие растворы,
Ведь до утра заставят не забыть,
За что мне участь придана такая,
Душою близко горечь принимать,
Ломать реальность до последней крохи,
А после снова сотворять...


Рецензии