Строил купол руками мим

Строил купол руками мим -
Бесплотный домик,
В котором сам себя хранил
Теплом ладоней.
Так серьезен, уверен он
В защите хрупкой,
Что шанс - один на миллион -
Урвал минутку.
Закончил пантомиму мим,
Шагнул за сферу,
Но стены выросли пред ним
Застывшей верой...


Рецензии