Когда мне попадается...

Когда в пути мне попадается мужчина,
Тогда немедленно рождается морщина.
Но и не быстро - постепенно, из глубин:
Она их чует - оголтелых кобелин!..

Пройдут не скоро гематомы от гипноза,
Пройдет мужчина - будет вырван как заноза,
На лбу морщинистом моем оставит след
Мужчина, встреченный во цвете бурных лет...


Рецензии