В головах...

В головах чужих людей,
Жизнь моя не сложится.
С низотейливых затей,
В строчки подытожится.

Хочешь верь, иль хош не верь,
Сумма не изменится.
В норку тащит ветки зверь,
И очаг в ней теплится.

Что смогла, то пронесла,
Сквозь ветра холодные.
Может, что и не взяла,
Души нынче дробные.

Ощущаю сердцем я,
С разумом борюся.
И живу в раздумье для,
Для чего… бабуся?

Чтоб судьбу перебороть,
Надобно смириться.
Чтоб с души снять тягот боль,
Надо раствориться.

Раствориться в тишине,
Шума городского.
И ответ придёт из вне,
Образа святого.

Жизнь моя в моих руках,
Я ей не владею.
Информация в веках,
Только ей и верю.


Рецензии