***

Прости, прости, так получилось.
Сами слова сорвались с губ.
Я знаю, знаю это больно,
Я был чудовищен и груб.

Усталость дико накатила,
Не оправдаться, меркнет свет.
Молю тебя я о прошении
Ведь без тебя мне жизни нет!


Рецензии