Сладкий запах твоих духов

В нос ударил до боли знакомый
Сладкий запах твоих духов.
Мы до криков больше не спорим
И не шепчемся про любовь.

Мы уже не храним в секрете
Наши нежности по утрам,
Не хохочем с тобой как дети,
Все забыто еще вчера.

Все забыто, и синей дымкой
Затянулись наши мечты.
И от страсти, когда-то пылкой,
Ветром сдуло последний дым.

Я спускаюсь в метро - до дома.
Жизнь другая, другая любовь.
В нос ударил до боли знакомый
Сладкий запах твоих духов.

2011


Рецензии