Когда ты сердишься...

 Когда ты сердишься, а значит ты не прав,
То весь ты в пятнышках, как в Африке жираф.
Багряный цвет тебе пятнистый не идет -
Ты в пятнах выглядишь, как пошлый идиот.

Орать не надо! Ведь жирафы не орут -
Они акацию с колючками жуют.
И не смотри пытливо, словно крокодил,
Давно ты к маме ночевать не уходил?!..

Ты прекращай мне зоопарк тут разводить!
Сама я знаю, с кем мне спать и как мне жить!
Не потерплю неодомашненных зверей!
Приди в себя! И по-возможности скорей.
 


Рецензии
На такую вот попу никогда бы не сердился.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:42     Заявить о нарушении

понимаю

Анита Всячина   26.05.2013 23:45   Заявить о нарушении