***

Да будет в церкви
Меньше страхов -
Даёшь котеджи.
Для монахов.

Умом Россию
Не понять,
Но можно
По частям продать.

С годами плоть
Заматерела -
Улыбка стала
Частью тела.

Безумно всяко ремесло,
Когда старание одно.

Пришли другие времена -
Но те же люди
И страна одна.

Надежды свет
Увидел я в окне -
Живое солнце
Улыбнулось мне.

Похожа жизнь
На самокат
Накат-откат,
Накат-откат.

И повторится
Всё сначала -
Сурку сказало
Старое мочало.

Мне жаль Россию,
Но не жаль монахов -
Как не хватает
Бабам трахов.

Идеология мертва -
Здесь всё предельно честно -
Займёт спортивная игра
Святой идеи место.


Рецензии