***

Не ищи,
Что в тебе не так
Это мое…
Это факт
Не ругай
Не брони себя
Не лей слезы
Просто я до сих пор
Ничего и не понял
Не кори,
Не ругайся
Ты красавица,
А я устал от фальши…
Нет нет
Не хочу и не хотел тебя обидеть
Я дарил тебе только нежность
Только я еще не понял
Зачем любят люди
Замирает сердце
Одиночество душит
Но не ищи в себе
Пороков
Их в тебе нет и не будет
Ты же ангел
Только
Я тебе не нужен
Ноша, что жалко бросить будет…
Я уйду в ночь и исчезну
Не ищи
Так легче будет
И не лей свои слезы
Все проходит
И боль уходит
Ты меня
Не поймешь
Не полюбишь
Не ищи в  себе
Пороков
В тебе нет их и не будет
Просто я не тот
Кто,
Тебе по жизни нужен…


Рецензии