Грусть

Заканчивать так трудно начиная,
Лишь, потому, что не успел начать
Все рушишь просто понимая,
Невольно падает строение опять

С улыбкой для других,как прежде
С рекой воды по верху глаз
Идешь по улице в надежде,
Что это был в последний раз

Забыть все хочешь,хочешь и оставить
Воспоминания того,что пережил
Пытаешься еще себе представить,
Что будет хорошо,но нету сил

День все крепчает удлиняя вечер,
А этот вечер вовсе ни к чему
Никто,сегодня не пришел на встречу
Наверное ненадобно ему

На кухне,за столом и звуки
Воспоминания того,
Что было время не для скуки
И не осталось ничего...


Рецензии